问题库

电视剧《北方有佳人》姐弟俩怎么走丢的?他爹为什么不来找他们?

大哥大杂谈
2021/6/10 0:49:18
电视剧《北方有佳人》姐弟俩怎么走丢的?他爹为什么不来找他们?
最佳答案:

寄萍领着子建乐而忘返,越走越远,初次听到小曲的寄萍就被深深吸引住了。正在两个孩子玩的高兴的时候,恰巧山东督办张宗昌的车队经过,人群骚乱,寄萍身不由己的带着子建被人群卷走。夏西尊得知街上大乱,想起一双儿女,跑到街上却眼看着寄萍姐弟俩被人群淹没了。寄萍紧紧抓着子建的手,等人群散去,却找不到了回去的路。子建又惊又怕,寄萍将弟弟紧紧搂在怀里,子建的哭声引来了一个人。年幼的寄萍当是遇到了救星,告诉来人与爹走散,要去新市场找爹。此人让孩子跟他走,他带孩子去新市场。寄萍很高兴,但没想到是遇到了人贩子。 夏西尊疯狂找寻孩子未果,欲求张宗昌帮忙。张宗昌正为进城式被破坏发火,对夏西尊的请求置之不理。此时寄萍与子建已经上了人贩子的车,在路过张府门口时,夏西尊似乎听到了寄萍的声音,恰巧张府士兵过来报信,夏西尊无暇多顾,与寄萍姐弟失之交臂。 孩子被拐到了人贩子家。当寄萍知道被拐后,紧紧抱着弟弟,似乎一下子长大。在人贩子家,寄萍毫不示弱,在拼命反抗的同时也在伺机寻找机会逃走。

而饰演父亲的夏西尊遍寻无果,北京方面又催的紧,他想放弃官职,但妻子不舍得。临上任前,他发誓一定要回济南来找孩子。

是在第三十三集电视剧情中夏西尊找到了两孩子。

恐龙之想

2021/6/18 7:54:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叮叮杨柳

    2021/6/11 23:59:48

    电影电视剧长播不衰的特点必须要有两个硬性条件。

    第一: 体材 内容要好,演员演技精湛,演员颜值超高,故事情节得到广大观众认可。

    象《还珠格格》、《情深深雨濛濛》等。

    第二: 与社会背景无牵挂,这些要么是过去的历史体裁,要么是神话剧。

    象四大名著的《西遊记》、《三国演义》等;神话剧象《天仙配》、《新白娘子传奇》、《梁山伯与祝英台》等。

相关问题