问题库

加内特已经退役3年了,为什么还没有球衣退役?

济南府闲人
2021/6/9 22:53:54
以kg的贡献足以第一时间退役球衣了吧?森林狼没有退役球衣,凯尔特人为什么也没有啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萱萱创业记

    2021/6/19 7:08:04

    您好,科比说出这句话,一方面突出了他的霸气个性,另一方面则可以看出他对于乔丹的尊崇。

    科比“黑曼巴”这个外号,就是对他球场上冷血杀手特点的最好表述。球场上的科比,是一个非常霸气的球员,对于得分的渴望非常强烈。这点就算他到了职业生涯末期,也依旧如此。而当被问到单挑有没有人能够赢他时,他表示:“没有。这就是我这么多年专门做的事情。”不过随后他补充道,“如果真有那么一个人能一对一击败我,那个人98年投进对爵士的最后一球后就退役了。”

    科比的话,一方面体现了自己的霸气。而科比也有霸气的理由,因为在乔丹退役后,科比的确是联盟恐怖的得分手,单场81分,单赛季场均35分等等都是对他得分能力最好的证明。

    而另一方面,科比也承认自己和公牛时期的乔丹是存在差距的,他承认公牛时期的乔丹能够一对一战胜他,这也是对于篮球之神的一种尊崇。

相关问题